Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «От Екатеринбурга отстаем на две головы». Международный шахматный мастер заявил о проблемах развития спорта в Прикамье»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
яяя
29 апр 2021 в 10:30

дак по всем видам спорта отстаем, баскетбол только наше все.
не чтоб сделать беговые дорожки турники и т.д., мы решили застроить домами стадион.

Гость
29 апр 2021 в 10:16

К великому сожалению , не только в области спорта отстаём. И было бы не обидно , но у нас потенциал нисколько не слабее. Вот только как им распорядиться эффективно и полезно для жителей - это вопрос к руководству региона. Дают миллион обещаний , анонсирую масштабные проекты , но про персональную ответственность - ни слова. Вечный пук в воздух

Гость
29 апр 2021 в 13:08

Отстав, во всём и навсегда от Екатеринбурга, об ещё двух головах печалится не стоит.
С Ижевском конкурировать будем, или с Набережными Челнами, потом и до Урюпинска снизойдём.

Пенсионер
29 апр 2021 в 10:25

Надо подсказать нашему губернатору , пусть в свои обещания к 300 летию Перми включит пункт - сделать Пермь шахматной столицей!

Гость
29 апр 2021 в 10:44

Да мы по много чему отстаем. Зато цены на все, от еды до недвижимости, такие, будто это суперразвитый город.

Гость
29 апр 2021 в 10:38

О печальном положении дел в Пермском спорте есть отличный цикл статей на properm.ru, где очень наглядно показана та огромная пропасть, которая пролегла между чиновниками и действующими тружениками спорта - тренерами и спортсменами.
Почему такой прекрасный город, как Пермь и его жители, постоянно оказываются заложниками каких-то маловразумительных административных решений, "подковерной" чиновничьей возни и назначений людей, не имеющих НИ МАЛЕЙШЕГО представления о функционирования той или иной отрасли , на руководящие должности в этих отраслях?
И символами этого "вечного позора" наших чиновников всегда были ЖД-вокзал, автовокзал и зоопарк. Позже появилась набережная. Теперь к ним добавилась еще и целая отрасль - бедный, разваленный Пермский Спорт....((
Ни в одном "миллионнике" России нет такого убожества в сфере спортивной подготовки, как у нас... Причем, наши, пермские тренеры и спортсмены, умудряются еще и кадры отличные выращивать, и выступать достойно - вопреки поведению и отношению спортивного чиновничьего болота....!

Гость
29 апр 2021 в 17:12

А где эти олимпийские ракетки находятся? Раньше были в шпалопропиточном цехе на Строителей. А потом с Паркового все спорт.школы выгнали. А на Сибирской прокуренные классы были с платными шахматами от Терехина. И не на 2 головы отстает все в Перми от Екатеринбурга и Челябинска, а на 2 столетия.

Спорт
29 апр 2021 в 12:54

Пока спортом к крае руководят люди из культуры........ О чем вы говорите! Вы посмотрите на нового директора ЦСП Пермского края..........

Имя
29 апр 2021 в 10:12

Сразу видно ,что человек не в теме,ведь по заявлению вновь избранного гроссмейстера -"Столица автоматически перемещается в Нью-Васюки"

29 апр 2021 в 10:47

Не трёх миллионный, а уже двух

Я люблю тебя, Пермь!
29 апр 2021 в 12:36

Ни разу мы не отстаем. Мы, наоборот - первые! Надо только старт и финиш местами поменять прямо во время забега. И всё, Пермский край - чемпион!

фсб
29 апр 2021 в 13:09

потому что все компании - потреблятели - типа лухойла который качает а в ответ в край по минимуму отдает

Даниил
29 апр 2021 в 20:03

Условия по нынешним временам жирные, нечего жаловаться, ставки есть, финансирование есть, у меня международники занимаются в арендованных помещениях, спорт школ нет, чтобы провести соревнования нужно арендовать, искать средства. Короче, пусть в зум выходят и там играют с мастерами