ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
9 авг 2021 в 07:33

Посмотрел гимнасток в википедии... Наша Аверина нигде не работает, похоже и не учиться... профессиональный спортсмен. Израильская отслужила армию в 2019 году. Учиться в колледже. Вообще наши спортсмены где то реально работают? Олимпиада не для профнссионалов вообще то...

Фото пользователя
8 авг 2021 в 20:12

Наконец то закончилось и можно будет переключиться на местные проблемы.

Алексей
9 авг 2021 в 08:26

Скажи эту глупость где-нибудь на Украине или в Узбекистане- заклюют. Никому этот СССР не нужен кроме отмороженным патриотам в России.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
10 авг 2021 в 21:39

Смотрел на эти олимпийские игры и особенно командные игровые виды, где команда олимпийского комитета России не взяла золото. У меня сложилось такое впечатление, что у спортсменов отняли духовный стержень, который был присущь советским спортсменам. Тоже самое могу сказать и футболистах и хоккеистах. Вроде бы профессионалы, имеющие огромные бабки, но когда надо сыграть через немогу, это почему то не получается. Может потому,что выступали не за Россию,а каждый сам за себя. И ни какие фальшивые скрепы при множестве олигархов не помогли. И можно с уверенностью предсказать дальше будет еще хуже. Периферийный капитализьм однако.

8 авг 2021 в 19:57

О какой сборной идёт речь? Ни флага, ни герба, ни гимна? Просто какие-то спортсмены поехали заработать деньги, имидж.... Вспомните олимпиаду 80?!Удивляюсь позиции руководителей О. К. Кто их поставил на их должности??? Нужно спросить с руководителей, лично у ПУТИНА. А, что, господин ПУТИН-СЛАБО? Ответить какому-то провинциалу пенсионеру, с миниальной пенсий, который отдал Родине почти 20 лет службы. Вообще, у нас страна парадоксов.........

Гость
8 авг 2021 в 13:13

СССР по количеству золотых медалей на 3 месте- 29, а по общему количеству на 1 месте- 138. Только вместе мы великая держава, а по одиночке нас передавят.

ОТВЕТИТЬ