24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    Еще

У пермского футбольного клуба «Амкар» отозвали лицензию на выступление в Премьер-лиге

В РФС сообщили, что произошло это из-за недостаточного финансирования

Поделиться

«Амкар» вылетел из Премьер-лиги

Комиссия по лицензированию клубов РФС отозвала лицензию у футбольного клуба «Амкар». Таким образом, команда не выступит в следующем сезоне российской футбольной Премьер-лиги.

— В связи с недостаточными финансовыми гарантиями и наличием существенных просроченных задолженностей принято решение отозвать лицензию РФС у ФК «Амкар» на сезон 2018/2019, — сообщил ТАСС начальник отдела лицензирования Российского футбольного союза (РФС) Евгений Летин.

Место «Амкара» в РФПЛ теперь может занять махачкалинский «Анжи».

Проблемы с финансированием у «Амкара» возникли после окончания сезона в мае 2018 года. В мае РФС отказал «Амкару» в выдаче лицензии, но потом всё же принял апелляцию, и пермский клуб остался в Премьер-лиге. 8 июня глава РФС Евгений Летин сообщил ТАСС, что «Амкар» предоставил ряд финансовых документов для участия в следующем сезоне. Сейчас клуб покидают ведущие футболисты.

Комментарий руководства «Амкара» пока получить не удалось.

Ранее пермские болельщики провели акцию в поддержку «Амкара».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.