18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Уже знаком дагестанским болельщикам»: экс-капитан «Амкара» перешёл в новый клуб

Дмитрий Белоруков уже выступал в нем в Первом дивизионе

Поделиться

Дмитрий Белоруков подписал контракт с махачкалинским «Анжи»

Фото: ФК "Амкар"

Бывший капитан «Амкара» Дмитрий Белоруков подписал контракт с махачкалинским «Анжи». Об этом сообщает пресс-служба нового клуба игрока. 

— Белоруков уже знаком дагестанским болельщикам. В 2004 году Дмитрий выступал за «Анжи» в Первом дивизионе и сыграл девятнадцать матчей в первенстве, а также одну встречу в Кубке России, – сообщают в пресс-службе «Анжи».

В составе пермского клуба футболист выступал с 2005 по 2016 годы. Затем Дмитрий перешёл в «Динамо», сыграв за этот клуб 24 матча. А после вернулся к красно-чёрным в качестве играющего тренера и отыграл ещё 21 матч. Всего в «Амкаре» он провёл 274 игры.

До этого 59.ru рассказывал, что «Амкар» закрыли из-за финансовых проблем клуба. Среди игроков, кто уже подписали контракты с другими клубами, также Дарко Бодул, Брайан Идову, Алексей Гасилин.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зина
23 июл 2018 в 13:18

А чем ругаться, лучше, Вань,
Поедем в отпуск в Еревань.
Ну, что "Отстань"? Всегда "Отстань".
Обидно, Вань! За Пермь обидно ,Вань !!!

Володя
23 июл 2018 в 13:13

Да ! Откуда деньги ,Зин !?

22 июл 2018 в 18:42

Смысл переходить в Анжи, который уже сейчас говорит что может не доиграть сезон из-за нехватки денег.