20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Защитник пермского «Амкара» перешел в футбольный клуб «Оренбург»

Михаил Сиваков уже играл в белорусских, итальянских и украинских клубах

Поделиться

Михаил провел в пермском клубе один сезон

Фото: Fc-amkar.org

Игрок пермского «Амкара» Михаил Сиваков  — один из последних, кто трудоустроился на новое место — ФК «Оренбург». В Перми он выступал на позиции защитника. 

— Михаил Сиваков подписал контракт с ФК «Оренбург», — сообщили в клубе.

Михаилу Сивакову 30 лет. Карьеру он начал в Белоруссии, выступал за сборную страны. Также играл в клубах Азербайджана, Бельгии, Польши, Италии и Украины. Последние сезоны он провел в Оренбурге и Перми. Сейчас после распада «Амкара» вернулся в «Оренбург».

В пермском клубе Сиваков провел сезон 2017–2018 годов. За это время он принял участие в 25 матчах и забил один гол.

В июне пермский футбольный клуб «Амкар» прекратил свое существование из-за проблем с финансированием. Вместо него появилась команда «Звезда», состоящая из местных футболистов. Игроки «Амкара» разошлись по клубам. Например, Брайан Идову ушел в «Локомотив», Дарко Бодул — в «Енисей», экс-капитан команды Дмитрий Белоруков и бывший главный тренер Вадим Евсеев ушли в «Анжи». 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!