4 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С
Евсеев возглавлял «Амкар» в 2017–2018 годах

Евсеев возглавлял «Амкар» в 2017–2018 годах

Экс-тренер пермского «Амкара» Вадим Евсеев уходит из махачкалинского клуба, чтобы стать главным тренером «СКА-Хабаровск», сообщает Sport24.ru.

— К сожалению, он покинул клуб. Он очень хороший парень, настоящий мужик и профессионал, — цитирует слова президента «Анжи» Османа Кадиева Sport24.ru. — Желаем ему всего самого хорошего в дальнейшем. Он станет в «СКА-Хабаровске» главным тренером.

Евсеев в Хабаровске сменит Сергея Передню, которого должны отправить в отставку за неудовлетворительные результаты. «СКА-Хабаровск» сейчас находится на девятой строчке в турнирной таблице ФНЛ.

Контракт между «Амкаром» и Вадимом Евсеевым закончился в мае 2018 года. Его не стали продлевать из-за финансовых трудностей пермского клуба. В июне стало известно, что Евсеев станет помощником главного тренера «Анжи» Магомеда Алиева. Игроки «Амкара» разошлись по клубам. Например, Брайан Идову перешёл в московский «Локомотив», Дарко Бодул стал игроком «Енисея», Дмитрий Белоруков вместе с Евсеевым отправился в Махачкалу. Последним из пермского клуба трудоустроился Михаил Сиваков. Он стал выступать за «Оренбург».

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!