16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Четыре часа или 55 километров: в Перми пройдет лыжный ультрамарафон Iron Skier

Соревнования состоятся 20 января на базе «Прикамье»

Поделиться

Вперед! К победе!

Фото: Тимофей Калмаков

Впервые в Перми состоится лыжный ультрамарафон Iron Skier — IMS 2019. Площадкой для его проведения станет лыжная база «Прикамье» в микрорайоне Налимиха. Соревнования пройдут 20 января.

Каждый спортсмен может выбрать, как бежать: на время (четыре часа) или на дальность (55 километров). Можно бежать в индивидуальном или командном зачете. Количество участников в команде — от двух до четырех человек. Зарегистрироваться можно на сайте.

— Один круг на трассе «Прикамье» составляет десять километров, — рассказывают организаторы. — Будут организованы две зоны питания. Большая часть трасс идет по густому лесу, где почти не бывает ветра, большое количество снега. 90% трассы — спуски и подъёмы длиной до 700 метров. На каждом круге вас ждут десять подъёмов и десять спусков, на которых можно развить скорость до 60 километров в час.

В декабре необычные соревнования уже проводились прямо посреди города на эспланаде. Тогда именитые спортсмены вместе с обычными пермяками вышли на трассу, чтобы устроить лыжное шоу.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter