23 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    Еще

Четыре часа или 55 километров: в Перми пройдет лыжный ультрамарафон Iron Skier

Соревнования состоятся 20 января на базе «Прикамье»

Поделиться

Вперед! К победе!

Фото: Тимофей Калмаков

Впервые в Перми состоится лыжный ультрамарафон Iron Skier — IMS 2019. Площадкой для его проведения станет лыжная база «Прикамье» в микрорайоне Налимиха. Соревнования пройдут 20 января.

Каждый спортсмен может выбрать, как бежать: на время (четыре часа) или на дальность (55 километров). Можно бежать в индивидуальном или командном зачете. Количество участников в команде — от двух до четырех человек. Зарегистрироваться можно на сайте.

— Один круг на трассе «Прикамье» составляет десять километров, — рассказывают организаторы. — Будут организованы две зоны питания. Большая часть трасс идет по густому лесу, где почти не бывает ветра, большое количество снега. 90% трассы — спуски и подъёмы длиной до 700 метров. На каждом круге вас ждут десять подъёмов и десять спусков, на которых можно развить скорость до 60 километров в час.

В декабре необычные соревнования уже проводились прямо посреди города на эспланаде. Тогда именитые спортсмены вместе с обычными пермяками вышли на трассу, чтобы устроить лыжное шоу.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.