16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Амкар» снова на поле: красно-черные победили на первой игре года в ФНЛ

Соперником МФК «Амкар» была команда «Тихий Компрос»

Поделиться

Первая победа в Футбольной народной лиге

Фото: Футбольная Народная лига Перми/vk.com

Турнир Футбольной народной лиги стартовал в Перми 18 января. Самые ярые футбольные болельщики города смогли с ностальгией последить за тем, как по полю бегают спортсмены в красно-черной форме: участником одного из матчей стал МФК «Амкар».

Турнир проводится по системе 8 × 8. Первым соперником «Амкара» стала команда «Тихий Компрос». Встреча закончилась со счетом 4:2 в пользу «Амкара».

— Первую победу в новейшей истории одерживает МФК «Амкар»! — с восторгом сообщили подписчикам администраторы группы ФНЛ в соцсети «ВКонтакте».

Тем временем «взрослая» команда «Амкар» прекратила свое существование в июне 2018 года. Из-за недостаточного финансирования футбольный клуб не стал подавать заявку на следующий сезон в Премьер-лигу. Игроки разъехались по другим клубам. В ноябре «Амкар» официально признали банкротом.

При этом «Амкар» участвует в виртуальном чемпионате, в котором «играют» мертвые футбольные клубы. Игры проходят в сообществе «Футбольная Небесная Лига».

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Решетников
21 янв 2019 в 09:43

Так, чего бы ещё пермского уничтожить?

Наполе
20 янв 2019 в 22:30

К чему ворошить тело мёртвого ? Ребята, проявите фантазию, найдите новое звучное и главное живое название !!!

Гость
20 янв 2019 в 17:42

Амкар - живи!