17 июня понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Амкар» снова на поле: красно-черные победили на первой игре года в ФНЛ

Соперником МФК «Амкар» была команда «Тихий Компрос»

Поделиться

Первая победа в Футбольной народной лиге

Фото: Футбольная Народная лига Перми/vk.com

Турнир Футбольной народной лиги стартовал в Перми 18 января. Самые ярые футбольные болельщики города смогли с ностальгией последить за тем, как по полю бегают спортсмены в красно-черной форме: участником одного из матчей стал МФК «Амкар».

Турнир проводится по системе 8 × 8. Первым соперником «Амкара» стала команда «Тихий Компрос». Встреча закончилась со счетом 4:2 в пользу «Амкара».

— Первую победу в новейшей истории одерживает МФК «Амкар»! — с восторгом сообщили подписчикам администраторы группы ФНЛ в соцсети «ВКонтакте».

Тем временем «взрослая» команда «Амкар» прекратила свое существование в июне 2018 года. Из-за недостаточного финансирования футбольный клуб не стал подавать заявку на следующий сезон в Премьер-лигу. Игроки разъехались по другим клубам. В ноябре «Амкар» официально признали банкротом.

При этом «Амкар» участвует в виртуальном чемпионате, в котором «играют» мертвые футбольные клубы. Игры проходят в сообществе «Футбольная Небесная Лига».

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Решетников
21 янв 2019 в 09:43

Так, чего бы ещё пермского уничтожить?

Наполе
20 янв 2019 в 22:30

К чему ворошить тело мёртвого ? Ребята, проявите фантазию, найдите новое звучное и главное живое название !!!

Гость
20 янв 2019 в 17:42

Амкар - живи!