23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Российская сборная с пермяками в составе победила на чемпионате мира по санному спорту

Двое из четырех членов команды родом из Чусового: Татьяна Иванова и Владислав Южаков

Поделиться

Это первая победа саночников в эстафете

Фото: пресс-служба правительства Пермского края

Золотую медаль завоевали россияне в эстафете на чемпионате мира по санному спорту в немецком Винтерберге. В составе команды два спортсмена из Чусового: Татьяна Иванова и Владислав Южаков, а также Семен Павличенко и Юрий Прохоров.

Победа в этой дисциплине стала первой для России за все годы проведения чемпионатов. До этого сборная могла похвастаться лишь одним золотом чемпионата мира: в 2015 году его получил Семен Павличенко, который вошел и в триумфальную четверку 2019 года.

— Когда я стоял вместе с командой на пьедестале почета, то заметил, что перестал быть единственным чемпионом мира из России, — процитировало Семена Павличенко агентство ТАСС. — Все только посмеялись мне в ответ. На самом деле я рад, что так все случилось. Тане Ивановой, несправедливо пропустившей Олимпиаду в Южной Корее, тоже было очень важно стать здесь первой.

Второе место в эстафете саночников заняла австрийская команда, третье — немецкая сборная.

В индивидуальном заезде чусовлянка Татьяна Иванова заняла четвертое место.

Ранее пермский летающий лыжник Евгений Климов стал чемпионом России по прыжкам с трамплина.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.