21 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Амкар» обыграл «Волгу» и вышел в финал «Футбольной небесной лиги»

Виртуальный матч длился 90 часов

Поделиться

Пермяки продолжают поддерживать любимый клуб, хотя официально его больше и нет

Фото: Василий Вахрин

Хотя «Амкар» официально прекратил свое существование еще в прошлом году, его болельщики продолжают поддерживать любимый футбольный клуб. Это показывают результаты полуфинала «Футбольной небесной лиги»виртуального чемпионата, в котором играют «мертвые» клубы.

Соперником красно-черных в этой игре стала нижегородская «Волга». Матч длился 90 часов, голы засчитывали по результатам голосования. Борьба была серьезной, но организаторы чемпионата поймали болельщиков «Волги» на накрутке и за нарушение сняли с этой команды тысячу голосов — столько «стоит» один гол в ФНЛ. Именно этого гола и не хватило нижегородскому клубу для победы.

— Во втором тайме мы увидели только один гол Сиракова, он и стал решающим, — написали организаторы. — Видимо, команды оставили все силы в первом тайме. 6:5 — победа «Амкара».

В финале пермская команда сыграет с «Динамо» из Кирова. Матч начнется 6 февраля в 22:00 по московскому времени.

Ранее мы рассказывали, что краевые власти потребовали от «Амкара» вернуть 543 миллиона рублей, выделенных из бюджета.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.