6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С
Клуб уже не существует, но продолжает одерживать победы в матчах Футбольной небесной лиги

Клуб уже не существует, но продолжает одерживать победы в матчах Футбольной небесной лиги

7 февраля в полночь по пермскому времени стартовал финальный матч Футбольной небесной лиги — виртуального первенства, в котором участвуют прекратившие существование клубы. В решающей игре встретились «Амкар» и кировское «Динамо».

— Голосование длится 90 часов. Побеждает клуб, набравший больше голосов, — объяснили в Футбольной небесной лиге. — Каждые 2500 голосов равны одному голу в основное время. Если в основное время счёт равный, оставшиеся голоса конвертируются в голы в дополнительное время. Каждый такой гол «стоит» 1200 голосов. В случае равенства и здесь каждые оставшиеся 200 голосов дают гол в серии пенальти. Если такого количества голосов нет, то достаточно и вдвое меньшего количества.

Голосовать за пермский клуб можно в сообществе Футбольной небесной лиги. Голоса принимают до 18:00 10 февраля (по местному времени).

Пермский «Амкар» смог попасть в финал лиги благодаря победе над нижегородской «Волгой». Болельщиков противника поймали на накрутке голосов и сняли со счета клуба 1000 очков.

В 2018 году «Амкар» прекратил свое существование из-за финансовых трудностей. Клуб признали банкротом.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!