23 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Амкар» против кировского «Динамо». Стартовал финальный матч Футбольной небесной лиги

Голосовать за пермскую команду можно до утра 11 февраля

Поделиться

Клуб уже не существует, но продолжает одерживать победы в матчах Футбольной небесной лиги

Фото: Василий Вахрин

7 февраля в полночь по пермскому времени стартовал финальный матч Футбольной небесной лиги — виртуального первенства, в котором участвуют прекратившие существование клубы. В решающей игре встретились «Амкар» и кировское «Динамо».

— Голосование длится 90 часов. Побеждает клуб, набравший больше голосов, — объяснили в Футбольной небесной лиге. — Каждые 2500 голосов равны одному голу в основное время. Если в основное время счёт равный, оставшиеся голоса конвертируются в голы в дополнительное время. Каждый такой гол «стоит» 1200 голосов. В случае равенства и здесь каждые оставшиеся 200 голосов дают гол в серии пенальти. Если такого количества голосов нет, то достаточно и вдвое меньшего количества.

Голосовать за пермский клуб можно в сообществе Футбольной небесной лиги. Голоса принимают до 18:00 10 февраля (по местному времени).

Пермский «Амкар» смог попасть в финал лиги благодаря победе над нижегородской «Волгой». Болельщиков противника поймали на накрутке голосов и сняли со счета клуба 1000 очков.

В 2018 году «Амкар» прекратил свое существование из-за финансовых трудностей. Клуб признали банкротом.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.