16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Амкар» против кировского «Динамо». Стартовал финальный матч Футбольной небесной лиги

Голосовать за пермскую команду можно до утра 11 февраля

Поделиться

Клуб уже не существует, но продолжает одерживать победы в матчах Футбольной небесной лиги

Фото: Василий Вахрин

7 февраля в полночь по пермскому времени стартовал финальный матч Футбольной небесной лиги — виртуального первенства, в котором участвуют прекратившие существование клубы. В решающей игре встретились «Амкар» и кировское «Динамо».

— Голосование длится 90 часов. Побеждает клуб, набравший больше голосов, — объяснили в Футбольной небесной лиге. — Каждые 2500 голосов равны одному голу в основное время. Если в основное время счёт равный, оставшиеся голоса конвертируются в голы в дополнительное время. Каждый такой гол «стоит» 1200 голосов. В случае равенства и здесь каждые оставшиеся 200 голосов дают гол в серии пенальти. Если такого количества голосов нет, то достаточно и вдвое меньшего количества.

Голосовать за пермский клуб можно в сообществе Футбольной небесной лиги. Голоса принимают до 18:00 10 февраля (по местному времени).

Пермский «Амкар» смог попасть в финал лиги благодаря победе над нижегородской «Волгой». Болельщиков противника поймали на накрутке голосов и сняли со счета клуба 1000 очков.

В 2018 году «Амкар» прекратил свое существование из-за финансовых трудностей. Клуб признали банкротом.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Билли Бонс
7 фев 2019 в 11:41

Хватит пинать труп. Устроили зомби-батл.

Раз такие Амкарофилы, лучше бы за Амкар долги погасили. Попацански.

Владислав Юрьевич
7 фев 2019 в 11:23

ВАУ!!! Надо пойти тряхнуть стариной пнуть мяч, не всё наукой заниматься. За Амкар! Чтобы вернулся в земную лигу на прежнее место.

alex
7 фев 2019 в 10:31

Какой бред! И голосование ... и новость о нем!!