20 февраля среда
СЕЙЧАС -8°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    14 февраля 2019

    Редакция 59.RU получила «Серебряного медведя»


    Специальный журналистский приз от администрации Перми, два диплома и благодарность мы получили сегодня на церемонии награждения победителей конкурса имени Гайдара.

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Встречайте новый 59.RU

    Сегодня мы обновили 59.RU и готовы рассказать вам все секреты.

    Подробнее
    Еще

«Амкар» против кировского «Динамо». Стартовал финальный матч Футбольной небесной лиги

Голосовать за пермскую команду можно до утра 11 февраля

Поделиться

Клуб уже не существует, но продолжает одерживать победы в матчах Футбольной небесной лиги

Фото: Василий Вахрин

7 февраля в полночь по пермскому времени стартовал финальный матч Футбольной небесной лиги — виртуального первенства, в котором участвуют прекратившие существование клубы. В решающей игре встретились «Амкар» и кировское «Динамо».

— Голосование длится 90 часов. Побеждает клуб, набравший больше голосов, — объяснили в Футбольной небесной лиге. — Каждые 2500 голосов равны одному голу в основное время. Если в основное время счёт равный, оставшиеся голоса конвертируются в голы в дополнительное время. Каждый такой гол «стоит» 1200 голосов. В случае равенства и здесь каждые оставшиеся 200 голосов дают гол в серии пенальти. Если такого количества голосов нет, то достаточно и вдвое меньшего количества.

Голосовать за пермский клуб можно в сообществе Футбольной небесной лиги. Голоса принимают до 18:00 10 февраля (по местному времени).

Пермский «Амкар» смог попасть в финал лиги благодаря победе над нижегородской «Волгой». Болельщиков противника поймали на накрутке голосов и сняли со счета клуба 1000 очков.

В 2018 году «Амкар» прекратил свое существование из-за финансовых трудностей. Клуб признали банкротом.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Комментировать