19 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Баскетболисты пермской «Пармы» выиграли Кубок России

В финале они победили клуб «Нижний Новгород»

Поделиться

Пермские баскетболисты готовятся к финальному матчу

Фото: баскетбольный клуб «ПАРМА» (Пермский край)

10 февраля пермский баскетбольный клуб «Парма» завоевал Кубок России. В финале первенства команда победила «Нижний Новгород» со счетом 67:73.

Финал Кубка России проходил в культурно-развлекательном комплексе «Нагорный» в Нижнем Новгороде.

— В тяжелейшей борьбе одерживаем победу над «Нижним Новгородом»! «Парма» выигрывает Кубок России! Спасибо всем, кто поддерживал команду и верил в победу! — написали в сообществе клуба сразу после окончания матча.

Благодаря победе над «Нижним Новгородом» «Парма» во второй раз стала обладательницей Кубка России. Впервые награда досталась клубу в сезоне 2017/2018. Тогда пермяки одержали верх над «Зенитом» из Санкт-Петербурга.

5 февраля стало известно, что главный тренер пермского баскетбольного клуба Николайс Мазурс покинул команду.

Ранее пермский «Амкар» победил в Футбольной небесной лиге.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.