21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

В Прикамье пройдет забег на лыжный трамплин Red Bull 400. Регистрация уже открыта

Необычные соревнования пройдут 25 мая в Чайковском

Поделиться

Иногда по трассе приходится карабкаться

Фото: архив 59.RU

В конце мая в Чайковском вновь пройдет необычный забег Red Bull 400. Участникам предстоит забраться на лыжный трамплин. Длина трассы всего 400 метров, но она находится под наклоном, и до финиша дойти очень сложно.

Соревнования состоятся 25 мая. Сейчас свободны более 300 мужских и сотни женских мест. Также в забеге могут принять участие сорок команд.

— Правила просты — полсотни спортсменов одновременно стартуют на равнине и бегут около 70 метров перед тем, как начать забег на трамплин, — рассказывают организаторы. — Три участника, показавшие лучшее время, становятся победителями экстремальной гонки на выносливость.

Если зарегистрироваться до 21 апреля, то стоимость участия 1400 рублей с человека и шесть тысяч рублей с команды. После взнос увеличивается.

Участвовать может любой человек старше 16 лет без медицинских противопоказаний. Можно соревноваться в индивидуальном зачете или собрать команду из четырех человек. В Прикамье такие соревнования уже проходили в 2017 и 2018 годах.

А пока вы готовитесь к забегу, посмотрите фоторепортаж с традиционных соревнований «Лыжня России».

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.