20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Весь тренерский штаб хоккейного клуба «Молот-Прикамье» написал заявления об увольнении

В этом сезоне пермские хоккеисты показали худшие результаты в истории команды

Поделиться

Вячеслав Долишня возглавлял пермскую хоккейную команду четыре месяца

Вячеслав Долишня возглавлял пермскую хоккейную команду четыре месяца

Самый неудачный сезон в истории клуба «Молот-Прикамье» завершается логично: пост покидают наставник команды Вячеслав Долишня и его помощники.

— Заявления поступили от всего тренерского штаба, — рассказал 59.RU пресс-атташе клуба Олег Коневских. — Все сейчас передают дела. Первую декаду марта это у них займет. В клубе начинается очень серьезная селекционная работа по поводу нового тренера. Это ключевая должность: от этого человека зависит, какой будет команда в будущем. Прикидки есть: обсуждаются фамилии из Перми и других городов.

И.о. главного тренера Вячеслав Долишня стал в ноябре 2018 года. К этому времени хоккейная команда из Перми уже находилась внизу турнирной таблицы чемпионата ВХЛ. К концу сезона «Молот-Прикамье» опустился еще на одну строчку, заняв в итоге 27-е место.

Велись разговоры о долгах по зарплате, накопленных перед игроками и сотрудниками. Это могло помешать клубу получить допуск к играм Высшей хоккейной лиги в следующем сезоне. Но с этой проблемой «Молот-Прикамье» полностью разобрался.

— Мы закрыли все долги по зарплате, — прокомментировал 59.RU пресс-атташе клуба Олег Коневских.

Ранее мы рассказывали, как сборная России по баскетболу победила финскую команду на матче во дворце спорта «Молот»: наши корреспонденты вели прямую трансляцию с игры.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мар 2019 в 16:39

Долги, последнее место в таблице, увольнение- картина общероссийской действительности. А знаете что последнее будет? Да,банкротство

Гость
4 мар 2019 в 15:51

Зато у нас "Театр-театр", "Музей-музей", "Балет-балет", "Курентзис-курентзис"!!!
Шах и мат, любители хоккея и футбола!
P.S. На футболках футбольного клуба "Урал" - зна'чимое для каждого пермяка название "Ренова", хозяева "Новогора".

Гость
5 мар 2019 в 01:02

Если кто не знает то процедура банкротства клуба уже началась . Так что если ничего не изменится то следующего сезона не будет.