26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми планируют построить частный ледовый каток

Сегодня городская комиссия одобрила инициативу. Крытый каток может появиться в Индустриальном районе

Поделиться

Коньки становятся всё популярнее у пермяков

Фото: Тимофей Калмаков

Частный застройщик планирует возвести на окраине Перми ледовый каток. Сегодня инициативу обсуждали на заседании комиссии по землепользованию и застройке.

Спортобъект может появиться на границе Индустриального района и Верхних Муллов рядом с шоссе Космонавтов. Площадка находится в рекреационной зоне.

— Заявитель просит разрешить использовать земельный участок для строительства спортивного объекта в Индустриальном районе Перми, — пояснили на комиссии.

Проект поддержали министр спорта Пермского края Владимир Епанов и замглавы горадминистрации Людмила Гаджиева, сообщает «Новый компаньон». Оба чиновника считают, что в городе «катастрофически не хватает ледовых площадок».

Комиссия одобрила проект — теперь его должны обсудить на общественных слушаниях.

Тем временем заканчивается ремонт в футбольном манеже «Пермь Великая». Работы должны завершить до конца марта.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.