25 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С
  • 22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    Еще

В Перми планируют построить частный ледовый каток

Сегодня городская комиссия одобрила инициативу. Крытый каток может появиться в Индустриальном районе

Поделиться

Коньки становятся всё популярнее у пермяков

Фото: Тимофей Калмаков

Частный застройщик планирует возвести на окраине Перми ледовый каток. Сегодня инициативу обсуждали на заседании комиссии по землепользованию и застройке.

Спортобъект может появиться на границе Индустриального района и Верхних Муллов рядом с шоссе Космонавтов. Площадка находится в рекреационной зоне.

— Заявитель просит разрешить использовать земельный участок для строительства спортивного объекта в Индустриальном районе Перми, — пояснили на комиссии.

Проект поддержали министр спорта Пермского края Владимир Епанов и замглавы горадминистрации Людмила Гаджиева, сообщает «Новый компаньон». Оба чиновника считают, что в городе «катастрофически не хватает ледовых площадок».

Комиссия одобрила проект — теперь его должны обсудить на общественных слушаниях.

Тем временем заканчивается ремонт в футбольном манеже «Пермь Великая». Работы должны завершить до конца марта.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.