23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермячка Елизавета Половникова взяла золото на чемпионате России по армрестлингу

Она стала чемпионкой в категории «мастер-класс», а в категории «женщины» почти вошла в тройку

Поделиться

Пермячка заняла первое место в категории «мастер-класс»

Фото: архив Елизаветы Половниковой

В Екатеринбурге прошел чемпионат России по армрестлингу. В соревнованиях приняли участие 400 спортсменов из 47 регионов. Пермячка Елизавета Половникова стала чемпионкой.

Спортсменка взяла золото на правой и левой руке в категории «мастер-класс». В ней соревнуются женщины старше 40 лет. А в категории «женщины» (основной состав), где за победу боролись 15 лучших спортсменок страны, Елизавете чуть-чуть не хватило до бронзовой медали.

— У меня цель была войти в тройку, но я очень обидно (фолами) проиграла  третье место и осталась с деревянной медалью, — рассказала 59.RU Елизавета Половникова. — Но я не расстраиваюсь, буду продолжать тренироваться, на меня смотрят спортсмены-инвалиды с поражением опорно-двигательного аппарата, которых я тренирую. Армрестлинг — это уникальный вид спорта, которым можно заниматься в любом возрасте, с любыми недугами (особенно людям с инвалидностью), молодежи, мужчинам и женщинам. Армрестлинг для меня — это смысл жизни.

Теперь спортсменка будет готовиться к выступлению на чемпионате Европы в Греции.

Елизавета занимается армрестлингом уже 17 лет, имеет звание «мастер спорта», а перейдя в категорию «мастер-класс», неоднократно становилась чемпионкой России, чемпионкой Европы и серебряным призером чемпионата мира.

Ранее мы рассказывали, что пермский летающий лыжник завоевал серебро на Кубке мира по прыжкам с трамплина.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.