4 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

В Пермь на всероссийские соревнования по фигурному катанию приедет Татьяна Тарасова

В турнире примут участие более 200 спортсменов. Соревнования начнутся уже 27 марта

Поделиться

Татьяна Тарасова занимается тренерской работой уже около 50 лет

Татьяна Тарасова занимается тренерской работой уже около 50 лет

В Пермь приедет заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Турнир на приз ее имени стартует в СК Сухарева уже завтра, 27 марта.

В 19:00 состоится торжественное открытие всероссийского турнира «На призы заслуженного тренера России Татьяны Тарасовой». Легендарная наставница будет лично присутствовать на соревнованиях и оценивать фигуристов.

— Участие в турнире примут воспитанники Этери Тутберидзе, Алексея Мишина, Тамары Москвиной, Евгения Плющенко, Николая Морозова и других известных тренеров по фигурному катанию, — рассказали в краевом Минспорте. — Более 200 спортсменов разыграют награды в одиночном, парном и синхронном катании.

Соревнования продлятся до 30 марта. Вход свободный. Состязаться будут спортсмены с 13 лет и старше из разных городов России.

Татьяна Тарасова — известный тренер по фигурному катанию. Её воспитанниками были Алексей Ягудин, Ирина Роднина и Александр Зайцев, Наталья Бестемьянова и Андрей Букин. Тарасова была в жюри телевизионных шоу «Звезды на льду», «Ледниковый период», «Лед и пламень».

С одним из её учеников, олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным мы делали интервью, когда он приезжал в Пермь минувшей осенью. Тогда он выступал в УДС «Молот» со спектаклем «Ромео и Джульетта».

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!