25 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Клубу нужна свежая кровь»: в «Молоте-Прикамье» избрали нового президента

В новую должность он вступит с 5 апреля

Поделиться

В этом сезоне пермский ХК «Молот» занял 27-е место в турнирной таблице чемпионата ВХЛ

Фото: ХК «Молот-Прикамье»

Сегодня, 4 апреля, совет общественной организации ХК «Молот-Прикамье» избрал Андрея Морозова новым президентом клуба. Ранее он был руководителем краевого управления автомобильных дорог и транспорта, а также первым заместителем главы администрации Мотовилихинского района Перми.

На заседании совета экс-руководитель Герман Третьяков попросил снять с него полномочия президента, сообщили 59.RU в ХК «Молот-Прикамье».

— Клубу нужна, как говорится, свежая кровь, — прокомментировал свой уход с поста Герман Третьяков. — Мы много лет работали в рамках парадигмы, которая устарела. А новые решения часто требуют новых людей. Я продолжу работать на благо клуба, но предлагаю передать все управленческие функции людям, которые в состоянии вывести черно-оранжевых на новый, более качественный уровень.

Новым президентом пермского хоккейного клуба «Молот» стал Андрей Морозов

Фото: ХК «Молот-Прикамье»

На этом же заседании новый руководитель заявил о намерении клуба сформировать наблюдательный совет ХК «Молот-Прикамье».

— С учетом того, что клуб софинансируется правительством Пермского края, наблюдательный совет будет осуществлять контроль за эффективным использованием средств клуба и оказывать всемерное содействие в привлечении новых партнеров и спонсоров, — пояснил Андрей Морозов. — Кроме того, наблюдательный совет будет принимать активное участие в формировании стратегии развития клуба, станет гарантом прозрачности и понятности процессов, которые происходят в ХК «Молот-Прикамье». Речь идет и о финансовой, и о спортивной, и о социальной политике.

Андрей Морозов займет пост президента клуба с 5 апреля.

Ранее мы писали, что в марте весь тренерский штаб хоккейного клуба «Молот-Прикамье» написал заявления об увольнении. В этом сезоне пермские хоккеисты показали худшие результаты в истории команды. Пост покинули наставник команды Вячеслав Долишня и его помощники. И. о. главного тренера Вячеслав Долишня стал в ноябре 2018 года. К этому времени хоккейная команда из Перми уже находилась внизу турнирной таблицы чемпионата ВХЛ. К концу сезона «Молот-Прикамье» опустился еще на одну строчку, заняв в итоге 27-е место.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.