8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Клубу нужна свежая кровь»: в «Молоте-Прикамье» избрали нового президента

В новую должность он вступит с 5 апреля

Поделиться

В этом сезоне пермский ХК «Молот» занял 27-е место в турнирной таблице чемпионата ВХЛ

В этом сезоне пермский ХК «Молот» занял 27-е место в турнирной таблице чемпионата ВХЛ

Сегодня, 4 апреля, совет общественной организации ХК «Молот-Прикамье» избрал Андрея Морозова новым президентом клуба. Ранее он был руководителем краевого управления автомобильных дорог и транспорта, а также первым заместителем главы администрации Мотовилихинского района Перми.

На заседании совета экс-руководитель Герман Третьяков попросил снять с него полномочия президента, сообщили 59.RU в ХК «Молот-Прикамье».

— Клубу нужна, как говорится, свежая кровь, — прокомментировал свой уход с поста Герман Третьяков. — Мы много лет работали в рамках парадигмы, которая устарела. А новые решения часто требуют новых людей. Я продолжу работать на благо клуба, но предлагаю передать все управленческие функции людям, которые в состоянии вывести черно-оранжевых на новый, более качественный уровень.

Новым президентом пермского хоккейного клуба «Молот» стал Андрей Морозов

Новым президентом пермского хоккейного клуба «Молот» стал Андрей Морозов

На этом же заседании новый руководитель заявил о намерении клуба сформировать наблюдательный совет ХК «Молот-Прикамье».

— С учетом того, что клуб софинансируется правительством Пермского края, наблюдательный совет будет осуществлять контроль за эффективным использованием средств клуба и оказывать всемерное содействие в привлечении новых партнеров и спонсоров, — пояснил Андрей Морозов. — Кроме того, наблюдательный совет будет принимать активное участие в формировании стратегии развития клуба, станет гарантом прозрачности и понятности процессов, которые происходят в ХК «Молот-Прикамье». Речь идет и о финансовой, и о спортивной, и о социальной политике.

Андрей Морозов займет пост президента клуба с 5 апреля.

Ранее мы писали, что в марте весь тренерский штаб хоккейного клуба «Молот-Прикамье» написал заявления об увольнении. В этом сезоне пермские хоккеисты показали худшие результаты в истории команды. Пост покинули наставник команды Вячеслав Долишня и его помощники. И. о. главного тренера Вячеслав Долишня стал в ноябре 2018 года. К этому времени хоккейная команда из Перми уже находилась внизу турнирной таблицы чемпионата ВХЛ. К концу сезона «Молот-Прикамье» опустился еще на одну строчку, заняв в итоге 27-е место.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КИМ
4 апр 2019 в 14:59

Если финансирование останется на прежнем уровне,результат будет прежним ((( А если увеличивать затраты это значит продолжать брать деньги из бюджета т.е у простых граждан ! Частный капитал - единственный выход !!! Деньги бюджета направлять исключительно на детский спорт ! Игроки третьего сорта пусть идут работать на стройки и заводы ))) Такое болото которое было в прошлом году нам не нужно ((( Единицы соответствовали команде мастеров !

Гость
4 апр 2019 в 16:23

А какая связь между дорогами- транспортом и хоккеем?
Там тоже нужны ямочные ремонты?

Фото пользователя
4 апр 2019 в 17:34

Президент новый, бюджет старый?