18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Главным тренером ХК «Молот-Прикамье» стал Павел Десятков

Контракт со специалистом уже подписан

Поделиться

Ранее Павел Десятков был главным тренером ХК «Рязань»

Фото: ХК «Молот-Прикамье»

Главным тренером хоккейного клуба «Молот-Прикамье» назначен Павел Десятков. Это бывший тренер ХК «Рязань». В прошлом сезоне Павел Десятков дошел с командой до плей-офф.

— Павел Десятков — опытный специалист, хорошо себя зарекомендовавший как тренер, а ранее и как игрок, — рассказал президент ХК «Молот-Прикамье» Андрей Морозов. — У клуба было несколько достойных кандидатур на этот пост. Совет ХК «Молот-Прикамье» рассмотрел их все и решил пригласить Павла Николаевича.

Заслуженный тренер России, директор СШОР «Молот» Николай Ванин считает, что Павел Десятков умеет работать как с молодыми игроками, так и с «ветеранами», имеет опыт кубковых матчей.

— Он по-хоккейному амбициозен и профессионален. Уверен, что руководство клуба сделало правильный и своевременный выбор — сообщил Николай Ванин. — У тренерского штаба есть время провести серьезную работу по формированию команды и подготовиться к предсезонным сборам.

Контракт с новым главным тренером уже подписан. Непосредственно к работе в Перми Павел Десятков приступит 1 июня, сообщает ХК «Молот-Прикамье».

— Буду рад поработать в «Молоте», клубе с большими хоккейными традициями и потрясающими болельщиками, — сказал пресс-службе ХК «Молот-Прикамье» сам Павел Десятков. — Всегда было приятно играть в Перми, даже в качестве гостя. Такой аншлаг на трибунах — редкость для ВХЛ, а я всегда говорю, что в каждом матче мы играем для болельщика. Надеюсь, что в будущем сезоне мы не разочаруем тех, кто придет на трибуны дворца спорта.

Павел Десятков родился в Челябинской области. Хоккейную карьеру начал в Тольятти. Обладатель Кубка Межнациональной хоккейной лиги 1994 года и Кубка европейских чемпионов 1997 года.

Ранее мы писали, что совет общественной организации ХК «Молот-Прикамье» избрал нового президента клуба. Этот пост занял Андрей Морозов. Ранее он был руководителем краевого управления автомобильных дорог и транспорта.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Вероника Свизева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михаил Антипов
16 апр 2019 в 08:56

Мне кажется, или лица у последних трёх главных тренеров одинаковые?

Гость
16 апр 2019 в 07:55

зачем переставлять кровати! Дело не в кроватях, а в персонале...