21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Поборемся за третье место: сборная России проиграла Финляндии в 1/2 чемпионата мира по хоккею

Единственную шайбу финны забили в третьем периоде

Поделиться

Единственный гол забили на 51-й минуте матча

Сегодня вечером Россия сражалась с финнами за выход в финал чемпионата мира по хоккею, который проходит в Братиславе. 

Это первое поражение для российской сборной в этом турнире. Теперь наши хоккеисты поборются за третье место чемпионата. Финляндия прошла в финал. 

Финляндия и Россия играли на равных. До 51 минуты ворота не удавалось распечатать. Но вот финны выиграли борьбу в чужой зоне, Анттила подкараулил отскок своего коллеги по команде на пятаке и отправил шайбу в сетку.

Под конец игры на лед вышли все шесть форвардов. Но им не удалось сравнять счет, финны блокировали все броски.

Тот самый единственный гол: 

Россияне в групповом турнире одержали семь побед и завершили предварительный раунд ЧМ-2019 на первом месте группы B. Команда Ильи Воробьева выиграла матчи против Норвегии (5:2), Австрии (5:0), Чехии (3:0), Италии (10:0), Латвии (3:1), Швейцарии (3:0) и Швеции (7:4). В полуфинал россияне пробились, одолев США.

Фото: fhr.ru
Видео: IIHFHockey / Twitter.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2019 в 09:38

На каких равных,автор,ты игру то видел?Хорошо что один,а так три -реально.Обычный путино-ротенберговский хоккей,их уровень.Смотрите лучше как Путин по 10 шайб забивает в ночной какой-то лиге.

Умный
26 мая 2019 в 00:57

позорники

26 мая 2019 в 00:08

Не играли первые два периода вот и проиграли!