Новая команда: ХК «Молот-Прикамье» пополнился 15 игроками

Из старого состава осталось лишь четверо хоккеистов

Поделиться

В этом сезоне пермский ХК «Молот» занял 27-е место в турнирной таблице чемпионата ВХЛ

Фото: ХК «Молот-Прикамье»

С приходом нового тренера в хоккейном клубе «Молот-Прикамье» практически полностью обновился состав команды. Клуб заключил контракты сразу с 15 новыми игроками. Также в составе молотобойцев остались игроки с действующими контрактами — это Сергей Абрамов, Георгий Анаркулов, Мартин Слепынин и Александр Енюшин.

— «Молот-Прикамье» продолжает работу по созданию новой команды, — сообщили в пермском клубе. — Уже сейчас известно, что в предсезонных сборах примут участие новички.

Большинство новых игроков из хоккейного клуба «Рязань», который ранее возглавлял новый тренер «Молота-Прикамье» Павел Десятков. Кстати, в прошлом сезоне Павел Десятков дошел с командой до плей-офф.

Состав молотобойцев пополнили Александр Сметанин и Денис Фахрутдинов из орского ХК «Южный Урал», Владимир Королев из тюменского ХК «Рубин», Артем Седунов, Андрей Луговой, Артем Прохоров и Валерий Васильев из ХК «Рязань».

Как сообщает ХК «Молот-Прикамье», ранее с пермским клубом подписали контракты хоккеисты: нападающий Артур Чувиляев, нападающий Дмитрий Воробьев, защитник Давид Мнцян, голкипер Михаил Шпаков, защитник Станислав Тунхузин, защитник Евгений Калинин, защитник Андрей Щербов и защитник Никита Зеленин.

Ранее мы писали, что в марте весь тренерский штаб хоккейного клуба «Молот-Прикамье» написал заявления об увольнении. В этом сезоне пермские хоккеисты показали худшие результаты в истории команды. Пост покинули наставник команды Вячеслав Долишня и его помощники. И. о. главного тренера Вячеслав Долишня стал в ноябре 2018 года. К этому времени хоккейная команда из Перми уже находилась внизу турнирной таблицы чемпионата ВХЛ. К концу сезона «Молот-Прикамье» опустился еще на одну строчку, заняв в итоге 27-е место.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 июн 2019 в 09:09

Сколько осталось из старого состава? Двое?