18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«О каком успехе идет речь?»: клиенты закрывшегося ФЦ «Колизей» критикуют его гендиректора в соцсетях

Претензии они размещают под постом о другом проекте Натальи Волохатых

Поделиться

Фитнес-клуб располагался на верхнем этаже ТРК «Колизей-Atrium»

Фото: Тимофей Калмаков

Клиенты закрывшегося в конце июля фитнес-центра «Колизей» всеми способами стараются добиться, чтобы ими вернули уплаченные за абонементы деньги: так как клуб был дорогим, суммы у многих немаленькие. В том числе пермяки публикуют претензии на личной странице руководителя клуба Натальи Волохатых.

Слухи о закрытии фитнес-центра пошли в конце июня, когда администрация ТРК «Колизей-Atrium» вывесила объявление о долгах клуба за аренду. 1 июля Наталья Волохатых рассказала 59.RU, что ей якобы удалось договориться с руководством ТРК и клуб продолжит работу. Несколько недель спустя стало известно, что ТРК все-таки разрывает отношения с фитнес-центром, его место займет клуб федеральной сети Drive Fitness. Руководство ФЦ «Колизей» объявило, что новый арендатор готов взять на себя обязательства по абонементам предыдущего. Но директор по развитию сети Drive Fitness Алексей Циммерман рассказал 59.RU, что никаких договоренностей по этому поводу нет.

Когда посыпались возмущения от клиентов, заплативших деньги за абонементы на длительный срок, руководство ФЦ «Колизей» опубликовало новое обращение к занимавшимся в клубе. Им пообещали предоставить бонусы от партнеров. Большинство клиентов этот вариант не устроил. Часть из них уже обратилась в полицию. При этом недовольные поведением руководства клуба люди привлекают внимание к своей проблеме разными способами. Возможность комментировать посты в группе фитнес-центра закрыта, поэтому некоторые высказываются на личной странице Натальи Волохатых во «ВКонтакте» — под постом о другом проекте Волохатых, «Успех во всем».

— Наталья, вы рассуждаете об «успехе», но при этом не имеете пары тысяч рублей на погашение долга? — написала одна из клиенток. — Верните, пожалуйста, деньги по претензии: отказ от услуг фитнес-клуба «Колизей» в связи с односторонним существенным ухудшением условий.

— О каком успехе идет речь?.. Как опрокинуть половину города, «успешно» свернув бизнес? — поддержала возмущение другая.

Критикуют руководство фитнес-центра и в общих чатах-обсуждениях, посвященных возврату денег. Причем в числе переживающих в том числе бывшие сотрудники клуба, которые не уверены, что им выплатят долги по зарплате. Наталья Волохатых официального объявления по этому поводу пока не делала. Мы готовы дать ей высказаться и объяснить свою позицию, но на звонки она не отвечает.

Ранее мы рассказывали, что здание «ЗУМК-Инжиниринг» на улице Ленина продадут на торгах, чтобы покрыть долги владельцев.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Бог
    9 авг 2019 в 18:42

    за такое гамно как фитнес еще есть дураки, которые большие деньги платят

    Гость
    9 авг 2019 в 22:38

    Расскажите мне, пожалуйста, почему мне не жалко этих людей? Вариант "Завистливый нищеброд" не принемается.

    Гость
    9 авг 2019 в 16:16

    Зачем писать Волохатых в соцсетях?! Подайте коллективный иск!