13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Алексей Попов ушел из пермского футбольного клуба «Звезда»

Он занимал должность старшего тренера

Поделиться

Здесь Попов вновь примерил на себя форму «Амкара»

Здесь Попов вновь примерил на себя форму «Амкара»

Алексей Попов покинул ФК «Звезда», где был основателем и старшим тренером. Команда образовалась всего год назад после распада «Амкара». 

— На прошедшей неделе старший тренер ФК «Звезда» Алексей Попов уволился по семейным обстоятельствам, — сообщили в клубе. — Клуб и тренер расторгли контракт по обоюдному согласию. Желаем Алексею Владиславовичу удачи в дальнейших делах. 

5 сентября в команду в качестве тренера-консультанта пригласили известного советского и российского футболиста, тренера и эксперта Равиля Сабитова. 

Алексею Попову 41 год. Он родился в Нытве и до 10 лет занимался хоккеем, но потом всерьез увлекся футболом. В 1995 году выступал за пермский клуб «Звезда», а годом позже перешел в новый «Амкар». В 2007 году стал капитаном команды, но спустя год ушел в казанский клуб. Правда, уже в 2010 вернулся обратно в «Амкар», где играл до 2013 года. Прошлой весной, когда из-за финансовых проблем начались разговоры о роспуске команды, он и другой амкаровский старожил Константин Парамонов предложили создать новую команду «Звезда». Краевые власти выделили для этого финансирование. Первый матч состоялся в конце июля 2018 года. Команда состоит из местных футболистов и играет в Профессиональной лиге. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
8 сен 2019 в 19:14

Иудушка

коля
8 сен 2019 в 17:52

ни разу не семейные обстоятельства.

Архип
7 сен 2019 в 22:06

Накасачил Лёша, лучше не дал Амкару умереть.