24 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Победитель второго пермского марафона Юрий Чечун сошел с трассы из-за травмы

Прошлогодний чемпион не смог добежать до финиша марафона в Перми в этом году

Поделиться

Юрий Чечун вышел на старт, но не добежал до финиша

Юрий Чечун вышел на старт, но не добежал до финиша

Прошлогодний победитель пермского марафона из Тольятти Юрий Чечун не смог добежать до финиша в этом году. Во время марафона спортсмен получил травму ноги и был вынужден покинуть соревнования.

Юрию Чечуну из Тольятти 32 года. Он профессиональный бегун, участвовал в марафонах «Белые ночи» в Санкт-Петербурге, «Европа-Азия» в Екатеринбурге и различных чемпионатах по легкой атлетике. Осенью 2018 года он первым пробежал дистанцию пермского марафона за 2 часа, 18 минут и 34 секунды. Чечун получил главный приз соревнований — 500 тысяч рублей.

Александру Новикову победа далась очень тяжело

Александру Новикову победа далась очень тяжело

В этом году победителем пермского марафона среди мужчин на дистанции 42,1 километра стал спортсмен из Чувашии Александр Новиков. Он пробежал марафонскую дистанцию за 2 часа 20 минут и 14 секунд. Первое место среди женщин также заняла жительница Чувашии Татьяна Архипова.

Пермский марафон проходит в этом году в третий раз. Участие в нем принимают более 7 тысяч человек. Из-за ремонта Комсомольского проспекта в этом году трассу марафона изменили. Мы следим за соревнованиями в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!