Победитель второго пермского марафона Юрий Чечун сошел с трассы из-за травмы

Прошлогодний чемпион не смог добежать до финиша марафона в Перми в этом году

Поделиться

Юрий Чечун вышел на старт, но не добежал до финиша

Фото: Сергей Федосеев

Прошлогодний победитель пермского марафона из Тольятти Юрий Чечун не смог добежать до финиша в этом году. Во время марафона спортсмен получил травму ноги и был вынужден покинуть соревнования.

Юрию Чечуну из Тольятти 32 года. Он профессиональный бегун, участвовал в марафонах «Белые ночи» в Санкт-Петербурге, «Европа-Азия» в Екатеринбурге и различных чемпионатах по легкой атлетике. Осенью 2018 года он первым пробежал дистанцию пермского марафона за 2 часа, 18 минут и 34 секунды. Чечун получил главный приз соревнований — 500 тысяч рублей.

Александру Новикову победа далась очень тяжело

Александру Новикову победа далась очень тяжело

В этом году победителем пермского марафона среди мужчин на дистанции 42,1 километра стал спортсмен из Чувашии Александр Новиков. Он пробежал марафонскую дистанцию за 2 часа 20 минут и 14 секунд. Первое место среди женщин также заняла жительница Чувашии Татьяна Архипова.

Пермский марафон проходит в этом году в третий раз. Участие в нем принимают более 7 тысяч человек. Из-за ремонта Комсомольского проспекта в этом году трассу марафона изменили. Мы следим за соревнованиями в режиме онлайн.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!