25 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

30 километров под музыку Чайковского: в Прикамье пройдет забег Sound Track Trail

Для участников организаторы подготовили пять маршрутов

Поделиться

В этот раз на забег можно будет не брать наушники

В этот раз на забег можно будет не брать наушники

В Пермском крае пройдет очередной забег, но не обычный, а под музыку Петра Ильича Чайковского.

Изюминка забега в том, что все маршруты будут сопровождаться композициями классика, которые будут звучать в современной обработке диджеями или сыгранными на барабанах.

Для участников организаторы подготовили пять маршрутов. 1 километр побегут спортсмены до 12 лет. Будет два маршрута по 5 километров — для новичков и любителей скандинавской ходьбы. 15 километров для опытных бегунов и 30 километров для еще более продвинутых любителей бега.

— Старт забегу будет дан на территории федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» в Чайковском. Маршруты в зависимости от дистанции будут пролегать по сосновому бору или берегу водохранилища, — рассказали в пресс-службе краевого правительства.

На забег зарегистрировались уже более 400 участников из 32 населенных пунктов России. Если вы тоже хотите пробежать кросс, то можете зарегистрироваться по ссылке. Забег Sound Track Trail в этом году завершает серию стартов «Беги по краю».

Если вы еще в раздумьях по поводу участия в спортивном мероприятии, то вы можете посмотреть наш фоторепортаж с «Кросса нации», который прошел на лыжной базе «Динамо». А ещё у нас есть фоторепортаж вместе с онлайн-трансляцией с третьего Международного марафона. Летом был экстремальный забег с препятствиями, пермяки и жители соседних городов проверяли свой «Стальной характер».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серега
27 сен 2019 в 14:52

Это пытка испытание такое? Извращенцы!