2 июня вторник
СЕЙЧАС +7°С
Все на коньки! 

Все на коньки! 

Власти Прикамья выбрали компанию, которая займется проектированием «Регионального центра по фигурному катанию». Ледовый дворец должны построить на улице Шпальной в микрорайоне Парковый. Всего на аукцион заявилось восемь участников, но победителем конкурса признали ООО «Монолит-М» из Санкт-Петербурга.

Стартовая цена контракта была 36 миллионов рублей. Победитель предложил выполнить работы за 19 миллионов рублей. Договор должны подписать в ближайшие двадцать дней. По плану проектирование должно занять год, а само строительство закончат в 2023 году.

— По техзаданию трибуны вместят 250 зрителей. При массовом катании на коньках пропускная способность катка составит 60 человек в час, — пояснили в краевом правительстве. — Общая площадь здания достигнет шести тысяч квадратных метров. На первом этаже необходимо разместить ледовую арену, раздевалки, тренажерный зал, буфет, сушильные комнаты и другие помещения, на втором этаже — трибуну.

Известно, что подрядчик «Монолит «М» уже проектировал инфекционную больницу в Сыктывкаре, комплекс зданий бизнес-инкубатора во Всеволожске, детский оздоровительный комплекс в Сахалинской области, физкультурно-оздоровительный комплекс в Краснодаре и другие.

А недавно мы рассказывали, что неподалеку от ДКЖ возведут «Пермь-Сити». Мы изучили этот пустырь с высоты. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!