28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

«Ушел по состоянию здоровья»: в спорткомплексе «Олимпия» сменился директор

Теперь его возглавил замминистра имущественных отношений

Поделиться

В «Олимпии» три бассейна, спа и центр кинезитерапии 

В «Олимпии» три бассейна, спа и центр кинезитерапии 

Директор пермского спорткомплекса «Олимпия» Андрей Шейко ушел со своего поста. Теперь руководителем стал Андрей Назарычев, которого лишь несколько месяцев назад назначили на должность замминистра в краевое Министерство имущества.

— Андрей Шейко уволился с должности директора ООО «Спорткомплекс "Олимпия-Пермь"» в декабре прошлого года в связи с состоянием здоровья. Директором компании назначен Алексей Назарычев, — пояснил 59.RU министр по управлению имуществом Пермского края Николай Гончаров. — Для меня лично это было непростым решением. Андрей Владимирович — высококлассный управленец, который за семь лет работы руководителем спорткомплекса не раз продемонстрировал свою эффективность. Сейчас он полностью сконцентрировался на заботе о своём здоровье. Мы будем рады видеть его в команде, если он захочет вернуться к работе.

Андрей Шейко — бывший игрок «Урал-Грейта» и руководитель Федерации баскетбола. Он возглавил «Олимпию» в 2012 году.

Последнее время с «Олимпией» связано несколько скандалов. Осенью там утонула девочка, чуть позже в кафе отравились посетители, один из которых, 11-летний мальчик, скончался. Услуги питания там оказывала компания, которая открыла кафе «Овсянка». Также именно «Олимпия» должна заниматься строительством аквапарка в Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!