22 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Экстремальный забег Red Bull 400 в Чайковском проведут без зрителей

Еще организаторы разрешили участие спортсменам от 16 лет

Поделиться

В этом году соревнования можно будет увидеть онлайн

В этом году соревнования можно будет увидеть онлайн

Red Bull 400 в Чайковском проведут без зрителей

Red Bull 400 в Чайковском в этом году пройдет без зрителей. Забег состоится 12 сентября, для безопасности участники будут сдавать тесты на COVID-19. Но теперь эта процедура обязательна не для всех.

Для участников из Перми, Чайковского, Ижевска и Воткинска организуют бесплатное тестирование перед забегом. Экспресс-тест должен быть произведен не ранее чем за 72 часа до забега, претендентов с положительными и сомнительными результатами до забега не допустят. Как отмечают организаторы, тесты на наличие коронавируса необязательны для тех участников, кто приезжает на соревнования в день старта и не планирует жить в гостинице на территории комплекса «Снежинка». Для входа в комплекс участникам нужно будет измерить температуру.

Еще одно изменение: организаторы разрешили участвовать спортсменам 16 и 17 лет. Ранее они сообщали, что допустят только людей в возрасте от 18 до 64 лет.

— Соревнования пройдут без зрителей, но вас обязательно все увидят в прямой трансляции. Для этого мы поставим больше камер, — обещают организаторы забега.

Также в личном кабинете на сайте Red Bull 400 доступны новые разделы. Чтобы максимально быстро получить стартовый пакет 12 сентября, нужно загрузить скан или фото медицинской справки прямо в личный кабинет. Если участник оформлял страховку не в личном кабинете, ее тоже нужно будет загрузить.

Вчера прошел Пермский марафон. Мы следили за событием в режиме онлайн и публиковали 25 самых ярких фотографий с забегов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!