20 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Пермские баскетболисты обыграли ЦСКА со счетом 97:95

Решающий мяч забросили за секунду до конца матча

Поделиться

Пермские баскетболисты радуются победе

Пермские баскетболисты радуются победе

Пермские баскетболисты обыграли ЦСКА со счетом 97:95

Баскетбольная команда «Парма» одержала верх над ЦСКА в матче Единой лиги ВТБ. Болельщики «Пармы» называют эту победу исторической — ранее пермский клуб никогда не обходил армейцев.

Большую часть матча лидировал ЦСКА. За 6 минут до завершения встречи у соперников «Пармы» было 20 очков преимущества, но пермские спортсмены неожиданно активизировались и начали сокращать отставание. Решающий мяч атакующий защитник Максим Григорьев забросил, когда на табло оставалось всего одна секунда игрового времени. В результате, «Парма» одержала верх над ЦСКА со счетом 97:95.

— Мы рады, конечно. Всё как во сне, плывет перед глазами, — признался после матча главный тренер «Пармы» Казис Максвитис. — Думал, что такое бывает только в детском баскетболе, когда ты проигрываешь 40 очков в одном матче, а через неделю у той же команды выигрываешь два. Мы пытались удержаться в игре, совершали много ошибок, но все-таки бились до конца, забивали трехочковые. С такой командой как ЦСКА приходится ждать момента, когда соперник расслабится. Поздравляю наших болельщиков, для нас это большое событие.

Ранее пермяк побил рекорд Московского марафона.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!