20 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Почти как летом: в Прикамье потеплеет до +27 градусов

В Перми на этой неделе ожидается до +24 ⁰С

Поделиться

Начало недели будет теплым и солнечным — отличное время для прогулок

Несмотря на пасмурное утро понедельника, первая половина недели в Прикамье обещает быть теплой. Уже сегодня воздух в Перми прогреется до +17 °С, начиная с обеда будет солнечно. Во вторник и среду метеорологи обещают температуру до +24 °С. Осадки не ожидаются.

В четверг погода в Перми может измениться — два последних рабочих дня недели, скорее всего, будут пасмурными и дождливыми. В четверг температура продолжит держаться на отметке +24 °С, а в пятницу упадет до +13 °С. Ветер сменится с юго-западного на северный.

В Чайковском и Чернушке рабочая неделя выдастся более теплой, чем в Перми. Здесь к четвергу воздух прогреется до +27 °С, осадки возможны только в пятницу. В Чердыни, напротив, максимальные температуры едва дотянут до +22 °С. Дожди здесь начнутся уже в среду, а к пятнице похолодает до +9 °С.

По информации пермских метеорологов, из-за потепления на севере Пермского края продолжили таять снега.

— Есть основания полагать, что после дождей, которые прошли в выходные, и интенсивного таяния снега уровень воды в реках Вишера и Яйва может подняться на величину до двух метров. Это может привести к половодью, — считают в ГИС-центре ПГНИУ.

Ранее в Прикамье продлили штормовое предупреждение из-за гроз и сильного ветра.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».