20 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Температура опустится до нуля градусов: в выходные в Перми будет прохладно и дождливо

Потеплеет только в воскресенье

Поделиться

В воскресенье возможны дожди

В ближайшие дни в Прикамье будет прохладная погода и небольшие дожди. Ночью могут быть заморозки до 0 градусов.

Сегодня, 25 мая, в Перми ожидается переменная облачность, возможны кратковременные дожди. Ветер северный 4 метра в секунду. Температура воздуха не поднимется выше +12 градусов. В ночь на субботу в городе может похолодать до 0 градусов.

В субботу осадки прекратятся, но температура воздуха не превысит +14 градусов. Ожидается переменная облачность и юго-западный ветер до 4 метров в секунду.

Небольшое потепление произойдет в воскресенье, 27 мая. В этот день в Перми потеплеет до +20 градусов. При этом весь день вероятны дожди. По предварительному прогнозу Гидрометцентра, похолодание продлится всю следующую неделю.

— Продолжительность похолодания пока является неопределенной, — сообщают в ГИС-центре ПГНИУ. — По расчетам Европейского центра среднесрочных прогнозов погоды, заток арктического воздуха на Урал будет продолжаться до июня, при этом в отдельные дни даже максимальная температура не превысит +5…+10 градусов.

Ранее мы писали, что пермский путешественник Андрей Королев вернулся из третьего путешествия по Аляске.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».