20 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Пермяки не сдаются: новогодняя ёлка останется стоять у Театра-Театра, но сменит шары на бабочек

Увидеть весеннюю ёлку можно будет во время масленичных гуляний

Поделиться

Пусть новогодняя ёлка весне порадуется

Фото: администрация Перми

Главная городская ёлка, которая установлена в центре Перми на площади у Театра-Театра, простоит до начала марта и встретит Масленицу. К празднику ее «переоденут»: вместо шаров и звезд ее украсят цветами и бабочками.

Площадь перед Театром-Театром сейчас освобождают от руин ледового городка и готовят к празднованию Масленицы, которое состоится 10 марта. Впервые пермские власти решили не сдаваться и не убирать новогоднюю ёлку до начала марта.

Так будет выглядеть весенняя ёлка

Фото: администрация Перми

— Такого рода украшение главной городской ели будет экспериментом для жителей и гостей города. Возможно, эта инициатива станет доброй традицией, — отметили в департаменте культуры и молодежной политики администрации Перми.

Рабочие уже снимают гирлянды

Фото: администрация Перми

Завершить все подготовительные работы должны к 10 марта. Но уже 11 марта новогоднюю ёлку всё-таки начнут разбирать — лета она не увидит.

Масленая неделя начинается с 4 марта. Программу празднования Масленицы в Перми сообщат дополнительно.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.