19 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Самый честный блиномер: считаем, сколько блинов влезет в вас на Масленицу

Тест, который избавит вас от стеснения за праздничным столом

Поделиться

Успевайте есть блины, ведь с завтрашнего дня уже Великий пост

Фото: Сергей Сюрин / 29.RU

В Масленую неделю полагается гулять и есть блины — столько, чтобы их не хотелось весь православный пост как минимум, ну или весь год как максимум. Диетологи рекомендуют есть по два–три блина два–три раза за всю неделю, но мы предлагаем перестраховаться и проверить свои возможности с помощью блиномера.

Расскажите немного о себе: в табличке заполните данные о росте, весе, укажите пол и не забудьте представиться. Машина сама рассчитает, сколько блинов вы еще успеваете проглотить.