19 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Прикамье похолодает до нуля градусов. Рассказываем о погоде на выходные

Сегодня будет ещё тепло

Поделиться

Сегодня ещё будет тепло, а потом начнётся похолодание

Фото: Тимофей Калмаков

Тёплая погода, стоявшая неделю, уже завтра пойдёт на спад, а в воскресенье в некоторых районах может похолодает до 0 °С.

Сегодня, 12 апреля, будет ещё тепло.

— По крайним южным районам температура повысится до +15… +17 °С, на остальной территории в связи с прохождением холодного фронта в дневные часы будет холоднее: от +7 °С — на севере до +11…+13 °С — в районе Перми, — сообщили в ГИС-центре ПГНИУ. — Однако прогнозируемое распределение температуры может еще измениться. Также в северных и центральных районах края пройдут дожди или даже выпадет снег.

В субботу, 13 апреля, в Перми и центральных районах станет холоднее — от + 6 °С до +9 °С днём, до 0 °С ночью. На севере края — в Гайнах, Чердыни — ещё холоднее — до +4 °С днём, -6 °С ночью, возможны дожди. На юге региона — в Чайковском, Чернушке — +8... +9 °С. Ночью — -1 °С. Возможны кратковременные дожди.

В воскресенье ожидается более серьезное похолодание. 14 апреля из-за вторжения воздушной массы из Центральной Арктики даже дневная температура может быть ниже 0 °С.

Так, в Перми, центральных районах и юге края ожидается днём +5... +6 °С, ночью -6 °С. На севере края — днём +3 °С, ночью -6… -7 °С.

Волна холода будет продолжаться несколько дней. Из-за этого процесс таяния снега практически приостановится.

Ранее мы сообщали, что в Прикамье весеннее половодье начнется раньше, чем обычно.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.