24 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

МЧС предупреждает о дожде и сильном ветре в Прикамье

По прогнозам синоптиков, 2 мая погода в регионе ухудшится

Поделиться

Отправляясь на прогулку, не забудьте зонт

Фото: Тимофей Калмаков

Недолго продержится солнечная погода, которой так радовались пермяки на первомайской демонстрации (мы, кстати, вели онлайн-трансляцию с мероприятия).

— По прогнозам синоптиков, днем 2 мая ожидается кратковременный дождь, порывы ветра достигнут 15–20 м/с, — сообщили в пресс-службе краевого МЧС. — Будьте осторожны, избегайте нахождения рядом с неукрепленными конструкциями.

При этом похолодание не ожидается: температура воздуха упасть не должна. Как рассказывали специалисты ГИС-центра ПГНИУ, благодаря антициклону к 4–5 мая по югу края может потеплеть до +15… +20 °С. Правда, до северных районов теплый воздух может не добраться.

Ранее мы сообщали, как будут работать в майские праздники ГИБДД, больницы, МФЦ, почта и Сбербанк. 

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter