25 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

МЧС предупредило пермяков об аномальной жаре

Кроме того, в регионе продолжится паводок

Поделиться

Сегодня будет солнечно и очень тепло

Фото: Тимофей Калмаков

В ближайшие дни в Пермском крае будет стоять аномальная жара, сообщили в МЧС. Днем воздух прогреется до +21… +26 °С, что на 7 градусов выше нормы.

— Ветер будет северо-восточным, днем его скорость составит 6–11 метров в секунду, — рассказали в ведомстве. — Возможны кратковременные дожди.

Также 10 мая в Пермском крае продолжится паводок. Сейчас остаются подтопленными 11 придомовых территорий и три приусадебных участка в поселке Яйва, а также два моста в селе Моховом Кунгурского района. Ожидается, что в течение дня вода придет еще на ряд участков в Чусовском, Гайнском и Александровском районах.

Ранее пермские метеорологи рассказали о погоде на весь май.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter