25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Осторожнее в лесу. МЧС Прикамья предупредило о высокой пожарной опасности

Из-за аномальной жары любая искра может привести к пожару

Поделиться

Спасатели просят жителей Прикамья соблюдать правила безопасности, чтобы не устроить лесной пожар

Фото: Виктор Михалев

Спасатели Прикамья предупредили о высокой пожарной опасности и попросили жителей региона быть аккуратными в лесу.

— Человеческий фактор — это одна из распространенных причин возникновения природных пожаров, — сообщили в МЧС. — Чтобы избежать случайного возгорания леса и развития стихийного пожара в лесу, следует соблюдать меры безопасности. Также избегайте воздействия повышенной температуры.

По информации ведомства, завтра, 13 мая, все еще будет очень жарко. Температура будет примерно на 7 °С выше нормы. Наиболее вероятны пожары на юге края: в Октябрьском, Чернушинском, Осинском, Еловском и Частинском районах, а также в Коми-Пермяцком округе.

Ранее пермские метеорологи сообщили, что 13–15 мая в Прикамье ожидается пик половодья.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
я за справедливость
12 мая 2019 в 23:20

ищите поджигателей .... почему в СССР не горело так много леса .... потому что не нужно было заметать следы .... почему МЧС бездействует .... полицию отправить на охрану лесов ....