10 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Поделиться

Экстремалы уже четвертый год катаются возле известного арт-объекта 

Экстремалы уже четвертый год катаются возле известного арт-объекта 

Пермский клуб каякеров опубликовал необычное видео. В кадре видно, как четыре спортсмена на каяках беззаботно проплывают мимо самого известного арт-объекта Перми «Счастье не за горами».

Видео: Roman Melnichuk

В воскресенье, 19 мая, пермская набережная, где располагается надпись, уже традиционно для весеннего времени года оказалась затоплена. Этим удачным моментом и воспользовались экстремалы.

— Уже, наверное, год третий или четвёртый повторяем такое, — рассказал 59.RU руководитель клуба каякеров Антон Огорельцев. — В этот раз как-то узнали и присоединились к нам люди на сапах (специальная доска для гребли стоя) и пакрафтах. Вообще это интересно — поплавать вокруг известного во всей России арт-объекта, далеко не все смогут это повторить. Отличный жизненный опыт, эмоции и впечатления... Приехали ради красивых фоточек на закате. В основном едут катать к арт-объекту новички, все-таки основной наш профиль — это сплав по бурным рекам, а по Каме кататься не интересно, только ради тренировки.

Чуть позже на своей страничке в соцсетях каякеры поделились красочными фото, сопроводив их подписью: «Счастье не за горами. Конечно, оно не за горами. И даже не в горах — оно в горных реках! Всем каяк!» И пообещали обязательно повторить заплыв в следующем году.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!