21 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Приехали ради красивых фоточек». Пермские каякеры покатались возле «Счастья не за горами»

Необычное действие на пермской набережной экстремалы сняли на видео

Поделиться

Экстремалы уже четвертый год катаются возле известного арт-объекта 

Фото: Roman Melnichuk

Пермский клуб каякеров опубликовал необычное видео. В кадре видно, как четыре спортсмена на каяках беззаботно проплывают мимо самого известного арт-объекта Перми «Счастье не за горами».

Видео: Roman Melnichuk

В воскресенье, 19 мая, пермская набережная, где располагается надпись, уже традиционно для весеннего времени года оказалась затоплена. Этим удачным моментом и воспользовались экстремалы.

— Уже, наверное, год третий или четвёртый повторяем такое, — рассказал 59.RU руководитель клуба каякеров Антон Огорельцев. — В этот раз как-то узнали и присоединились к нам люди на сапах (специальная доска для гребли стоя) и пакрафтах. Вообще это интересно — поплавать вокруг известного во всей России арт-объекта, далеко не все смогут это повторить. Отличный жизненный опыт, эмоции и впечатления... Приехали ради красивых фоточек на закате. В основном едут катать к арт-объекту новички, все-таки основной наш профиль — это сплав по бурным рекам, а по Каме кататься не интересно, только ради тренировки.

Чуть позже на своей страничке в соцсетях каякеры поделились красочными фото, сопроводив их подписью: «Счастье не за горами. Конечно, оно не за горами. И даже не в горах — оно в горных реках! Всем каяк!» И пообещали обязательно повторить заплыв в следующем году.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пермяк
20 мая 2019 в 16:13

Это зачёт!