17 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

МЧС: в Прикамье ожидаются заморозки до -3 градусов

В ближайшие два дня в регионе похолодает

Поделиться

В начале недели в Перми будет прохладно 

Фото: Тимофей Калмаков 

В ближайшие дни в Пермском крае ожидается ухудшение погоды. В некоторых районах 21 и 22 мая по ночам ожидаются заморозки до 0… -3 °С.

— Если в понедельник кратковременные осадки в виде дождя и снежной крупы ожидаются на большей части края, то во вторник — лишь местами (в основном на востоке), а в среду их может не быть вовсе, — уточняют в ГИС-центре ПГНИУ.

Спасатели просят жителей Прикамья избегать долгого пребывания на улице. Водителям следует соблюдать Правила дорожного движения, не превышать скорость.

— О предстоящих заморозках сообщите родным, близким и знакомым. Будьте внимательны и осторожны. В опасных ситуациях звоните 112, — предупреждают в МЧС.

Подробнее о том, какая погода ожидается в течение всей недели, читайте в нашей новости.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter