19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

МЧС предупреждает: в Прикамье при грозе будут сильные порывы ветра

Скорость ветра может достигнуть 15–20 метров в секунду

Поделиться

Под деревьями в грозу советуют не стоять

Фото: Тимофей Калмаков

В краевом МЧС пермяков предупредили о том, что на территории региона возможны сильные порывы ветра при грозе.

По данным пермского гидрометцентра, 26 и 27 мая на территории Прикамья ожидается переменная облачность, днем на большей части региона — кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Порывы ветра могут быть очень сильные и достигнуть скорости 15–20 метров в секунду.

В МЧС призывают быть осторожными, чтобы избежать несчастных случаев. Не стоять под деревьями, рекламными щитами и любыми другими конструкциями, которые может повалить ветер.

— О прогнозируемом сильном ветре сообщите родным и знакомым, — советуют в ГУ МЧС России по Пермскому краю. — И напомните о соблюдении рекомендаций по правилам безопасного поведения.

Ранее мы публиковали прогноз погоды на весь май.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2019 в 15:17

Хотя бы примерно сказали где это будет. А то Прикамье большое, больше многих стран мира. Зачем нам такой бестолковый прогноз погоды? С других синоптики ,наверное, требуют качественной работы ,а сами нас постоянно дурят.