Все новости
Все новости

Александр и Ольга: капитан Америка и бизнес-леди

Александр Александрович Макаров, 20 лет, будущий юрист, студент ПИ «Федеральная служба исполнения наказания»: «Буду лучшим мужем и ответственным отцом, буду сам готовить ужин и построю дом». Ольга Марселевна Зайниева, 20 лет, будущий экономист, студентка

Поделиться

Александр Александрович Макаров, 20 лет, будущий юрист, студент ПИ «Федеральная служба исполнения наказания»: «Буду лучшим мужем и ответственным отцом, буду сам готовить ужин и построю дом».

Ольга Марселевна Зайниева, 20 лет, будущий экономист, студентка НИУ «Высшая школа экономики»: «Буду мужа я любить,чтобы век с ним верно жить, от невзгод и бед хранить».

Рассказ о нас

мы – это безграничная история любви,
Мы с тобой со школьной скамьи,
Мы очень друг другу нужны.
Наши три года – это океан любви.
Новогодняя ночь соединила наши сердца,
Теперь они вместе навсегда.
Мы не выносили чувства на показ,
Но все знают про нас.
Ты – это я, а я – это ты,
Два любящих ангела земли…

Жених о невесте

Оля стала прекрасным чувством, которого я не испытывал никогда к другим. Она прекрасная особа, уверенная в себе и, конечно же, креативная: в этом я убедился, когда мы выиграли традиционный школьный конкурс «Валентин и Валентина». Моя любимая девушка общительная, жизнерадостная, искренняя, заботливая и всегда поддержит в трудную минуту. Она дополняет меня, и я чувствую ее тепло и любовь всегда.

Невеста о женихе

Мой Сашка – очень добрый, заботливый и искренней души человек. Он всегда преподносит неожиданные подарки и приятные сюрпризы. До нашего знакомства я не представляла, что Саша – такой ответственный человек в отношениях, с которым я бы хотела прожить всю жизнь.

Свадьба нашей мечты

Мы бы хотели провести свадьбу в голливудском стиле по мотивам известного фильма, где гости также будут принимать активное участие и получать разные номинации, как в премии «Оскар». Конечно же, каждая девушка мечтает быть самой красивой в этот прекрасный день в самом потрясающем платье, а жених – о незабываемом медовом месяце.

Родные и близкие о паре

Для вас, молодые,
Деньки золотые
Всегда и везде зацветут,
Чтоб памятней был
Тот день дорогой,
Когда вас семьей назовут.
В согласье живите.
Друг друга любите,
Пусть жизнь будет счастьем полна,
Верность храните,
Детишек растите! –
Желает вам ваша семья и,
Конечно же, ваши друзья!

Александр МАКАРОВ и Ольга ЗАЙНИЕВА
Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter