Все новости
Все новости

Саша и Лена: и целого мира мало

Невеста – Елена Николаевна Мальгинова, родилась в Кунгурском районе 5 мая 1991 года. Студентка четвертого курса географического факультета ПГНИУ, специальность – метеоролог. Звучит забавно, но я тот самый человек, который предсказывает погоду. На учебе с

Поделиться

Невеста – Елена Николаевна Мальгинова, родилась в Кунгурском районе 5 мая 1991 года. Студентка четвертого курса географического факультета ПГНИУ, специальность – метеоролог. Звучит забавно, но я тот самый человек, который предсказывает погоду. На учебе с девочками успокаивали себя тем, что хотя бы за летчика замуж выйдем. А теперь я посмеиваюсь и говорю, что мне повезло гораздо больше – мой муж будет космонавтом.

Космонавт невесты, или просто жених. Александр Владимирович Соловьев, родился 8 марта 1990 года в Перми. В 2012 году закончил аэрокосмический факультет ПНИПУ. Ну, конечно же, до космонавта мне еще далеко… Пока просто инженер-конструктор. Уже почти год разбираюсь в нюансах навигационных систем для самолетов, ракет и наземных объектов на ПНППК. Скажу честно: работа интересная, но, увы, пока очень малооплачиваемая! Да, впрочем, это не главное! Главное, что вот-вот наступит этот день, после которого каждый последующий будет с точным прогнозом погоды на завтра и после которого я навечно стану законным космонавтом моей самой замечательной девушки во вселенной!

Love story

Познакомились мы осенью в далеком 2009 году. Так получилось, что оба оказались неравнодушны к окружающему нас миру и помимо учебы и работы занимались общественной деятельностью в одном из молодежных объединений. Там и свела наши сердца судьба!

Чтобы понравиться друг другу, нам хватило пары секунд на первой встрече. А вот на то, чтобы начать отношения, у нас ушло более чем полгода!

Кто-то вместе гуляет, кто-то ходит в кино, а у нас были свои развлечения, которыми обязывало молодежное объединение: вместе поучаствовать в пикете, вместе помочь в организации спортивных соревнований для инвалидов, вместе покрасить могилку неизвестного солдата ВОВ и т.д. Ну что тут сказать, по крайней мере, необычно! А вместе нам было всегда очень весело, комфортно и приятно проводить время!

Забавная ситуация произошла после одного из таких мероприятий: мы пошли прогуляться и во время прогулки три раза зацепились мизинцами! Наверное, это что-то предвещало!

Тогда нам уже не хватало времени для встреч на тех мероприятиях, хотелось видеться друг с другом каждый день! Дело шло к лету… Солнце. Начало пляжного сезона. И мы решили, что каждый день будем встречаться и ходить на пробежки! Так оно и было… Вы знаете, было очень здорово совмещать приятное с полезным. Мы бегали, разговаривали, смеялись и все больше узнавали друг друга! А чем больше узнавали друг друга, тем сильней влюблялись, но об этом тогда еще было рано говорить!

Саша: К тому моменту я уже решил для себя: хочу быть только с ней! Сделал это так: на пути маршрута в тоннеле, где мы пробегали каждый день, написал краской «Леночка, будешь моей девушкой?» И с нетерпением ждал вечера, когда мы снова побежим… Часть краски спрятал неподалеку, чтобы она сама рядом написала свой ответ! Честно говоря, я не знал, что она ответит, но надеялся на лучшее!

И вот наступил вечер, я, как обычно, приехал за Леной в 20:00. Как ни странно, ее не оказалось дома! Дозвониться не смог. Простоял около ее дома 1,5 часа, но она так и не пришла. Вышел ее отец и спросил о том, как проехать туда-то? Я знал, где это место, мы сели к нему в машину и поехали! Так, собственно, я и познакомился с ее отцом. На вопрос, где Лена, я получил ответ, что она в больнице – попала в аварию на машине. У меня в глазах потемнело, вся моя жизнь перед глазами пролетела, вспомнил каждый момент, который я проводил с Леной.

И тогда я действительно понял, насколько она мне стала дорога, насколько сильно я в нее влюбился и что ни одного дня не могу без нее прожить. Не знал, чего ожидать в больнице, и мне было очень страшно!

Но, слава богу, все обошлось, и Леночка отделалась ушибом шеи, парой синяков и ведерком слез. Естественно, в тот день мы уже не побегали. Всю обратную дорогу я держал ее за руку и пытался хоть как-то поддержать, успокоить.

Но, знаете, все хорошо, что хорошо кончается: через пару дней ей уже стало лучше и, хотя уже не бегом, а пешком, мы оказались в том самом тоннеле, и... Она написала –«Да!» С тех пор я самый счастливый человек на планете!

Лена: После аварии я уже и не надеялась, что Сашенька будет за мной ухаживать, так как у меня были синяки на лице и опухший нос. Как-то теплым летним вечером он позвонил и спросил, как я себя чувствую, я ответила, что удовлетворительно. Мы решили прогуляться по маршруту, где обычно бегали. Сашенька шел быстро с хорошим настроением, словно был чем-то окрылен. Я не знала, что меня ждет, но когда мы подошли к огромному тоннелю, я увидела надпись крупными розовыми буквами: «Леночка, будешь моей девушкой?» В тот момент у меня отказал мозг, и я очень разволновалась, а Сашенька откуда-то из кустов достал баллончик с краской и попросил написать ответ. Я знала ответ на этот вопрос еще тогда, когда первый раз его увидела! Да! Да! Конечно, буду! Я его так сильно люблю, что когда его вижу, кажется, что мои глаза будто принимают форму сердечек, а внутри так хорошо, что хочется прыгать от счастья, хочется каждую секунду целовать и обнимать мое сокровище!

Рассказ жениха о невесте

Саша: Знакомство с Леной в корне изменило всю мою жизнь! Она, наверное, самая непредсказуемая и таинственная девушка во Вселенной! Леночка – очень красивая, умная, искренняя и отзывчивая девушка.

Наверное, у каждого есть какое-то представление о паре своей мечты. Вы не поверите, но чем больше я узнавал Лену, тем больше понимал, что она и есть моя мечта, которую я рисовал у себя в голове всю свою жизнь до встречи с ней! Ну а ее загадочность и чувство юмора превзошли все мои ожидания! И теперь только в ее прекрасных глазах и улыбке я вижу смысл всей моей жизни!

Также хочу отметить, что с Леночкой испытал столько приключений на свою голову, сколько не испытывал за все прошлые вместе взятые годы! Мы решили сделать подборку мини-историй в картинках, чтобы рассказать о незабываемых и счастливых моментах из нашей жизни. Вы можете прочесть их ниже.

С Леной я стал по-настоящему счастливым, она внесла бурю эмоций и красок в мою серую жизнь! Я очень рад, что у нас намечается такое прекрасное и важное событие, как свадьба. Мы мечтаем прожить эту жизнь вместе и в старости умереть в один день на вилле в Австралии у побережья Тихого океана!

Рассказ невесты о женихе

Лена: Сашенька для меня самый совершенный во вселенной! Я люблю в нем все! Я ценю его за такие качества, как мужество, заботливость, ответственность, искренность и самое главное – любовь. Я верю, что мы были созданы друг для друга. Все, что он делает, он делает идеально! Сашенька – это воплощение мечты, он главный герой в моей сказке о настоящей любви!

Свадьба нашей мечты

Когда мы только начали планировать свою свадьбу, совсем не думали о том, сколько это будет стоить, возможно ли все задуманное реализовать. А теперь понимаем, что первые мысли о свадебном торжестве молодоженов называются «свадьбой мечты».

Затем, когда начали составлять свадебную смету, как-то непроизвольно все самое ценное из списка начинает вычеркиваться. Где-то родители советуют, намекая на нерациональное использование денег, где-то самим кажется, что уж совсем как-то по-королевски.

Вот тогда и приходят на ум мысли, зачем нужна свадьба, распишемся, съездим в свадебное путешествие и все, баста. Гостей уже ничем не удивить, а любовь не требует пышных праздненств.

Согласно нашим планам, в тот самый первый, ценный день Сашенька и Леночка мечтали, чтобы все подружки невесты были в одинаковых платьях, а друзья жениха в одинаковых галстуках. Все гости едут в одинаковых машинах, а во главе кортежа жених и невеста в двухместном кабриолете. Мечтали, чтобы процесс бракосочетания проходил в какой-нибудь небольшой церкви, как в американских фильмах. Все гости рассажены, у алтаря стоит священник и жених. Справа от них друзья жениха, слева – подружки невесты. Начинается мелодия Ave Maria, открывается дверь, и появляется невеста в сопровождении своего отца. Потом гости и молодожены едут на банкет, где все очень красиво украшено в американском стиле. Все очень яркое, красивое, простое и непринужденное! Все вокруг по-детски сказочное!

Мнение друзей о паре

Спасибо вам, за то, что на своем примере показываете, что любовь существует. Не разлей вода. Вы созданы друг для друга. Навсегда.

Love is... это Саша и Лена (любовь такая, что заслуживает отдельного вкладыша в знаменитой жвачке). У вас самая чистая и большая любовь!

Когда Саша с Леной познакомились, они сразу же стали единым целым, и нельзя представить каждого из них друг без друга. Я уверена, это самая необыкновенная пара, и вместе они смогут покорить не только Эверест, но и Космос!

Лена и Саша – веселая пара, с ними не соскучишься. Милые, потому что всегда в обнимочку ходят.

Мнение родителей и родственников

Саша и Лена – идеальная пара. Пара, которая с оптимизмом смотрит в будущее, которая уже сейчас старается максимально украсить жизнь друг друга. И у них это отлично получается.

Для нас очень важно, чтобы у них все было хорошо. Мы очень рады, что это самое «хорошо» сейчас с ними и помогает им во всем. И пусть все у них будет замечательно!

Фрагменты видеоклипа Саши и Лены

Александр СОЛОВЬЕВ и Елена МАЛЬГИНОВА
Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter