Все новости
Все новости

Николай и Марина: долой стереотипы

Гомызов Николай Александрович (27 лет) – инженер до мозга костей. Смирнова Марина Николаевна (25 лет) – экономный сметчик. Сначала знакомый, потом четыре года коллега по работе, далее близкий друг и в завершение любимый...

Поделиться

Гомызов Николай Александрович (27 лет) – инженер до мозга костей.

Смирнова Марина Николаевна (25 лет) – экономный сметчик.

Она о нём

Сначала знакомый, потом четыре года коллега по работе, далее близкий друг и в завершение любимый. Такое развитие отношений было с 2006 года. Всё время он для меня был просто Гомызов и никак иначе. Первое впечатление уже стерто из памяти временем, но последние годы помню. Это задушевные разговоры до ночи обо всём на свете, рассказы от тенториума до «как космические корабли бороздят просторы мирового океана», общие мечты, совместные мероприятия, вечерние прогулки, выходные поездки, выслушивания монологов-диалогов друзей: «Ну, когда вы уже сойдетесь?» Далее день икс, и мы стали парой всем знакомым на радость.

Он о ней

«Она о нём: Сначала знакомая, потом четыре года коллега по работе, далее близкий друг и в завершение любимая...» По-другому наше развитие не описать. Так Марина стала для меня близким человеком. И однажды я сам сделал первый шаг навстречу, и потихоньку стало все закручиваться. Сначала втайне от всех знакомых, родных, друзей, а потом уже со временем рассказали о наших высоких чувствах.

Друзья о них

Дарья: «Марину я знаю еще со школьной скамьи, поэтому очень рада за нее, что она встретила свою вторую половинку – Николая. Ребята очень подходят друг другу, есть даже внешнее сходство, а, как говорится, муж и жена – одна сатана. И очень хочется, чтобы они скорее поженились, а мы – друзья и близкие – погуляли на их лучшей свадьбе года!»

Все о свадьбе

Ломка стереотипов. Нет ресторанам, белым платьям, бутоньеркам, пиджакам, галстукам, каретам, лошадям, лимузинам, печальным лицам, салфеткам на коленях, вынужденно улыбающимся официанткам, тостам «Горько!». Да открытому пространству, джинсовому стилю, простору, радостным лицам, свободе действия, спонтанности, куче друзей, оригинальным поздравлениям, театрализации.

Николай ГОМЫЗОВ и Марина СМИРНОВА
Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года – 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter